Идет обсуждение:

Питание для будущих мам

После беременности, женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса, кормят грудью, хорошо кушают и вес не уходит.

читать далее

Уровень сахара в крови

7 простых правил для борьбы с высоким уровнем сахара, после трех месяцев он понизится и стабилизируется.

читать далее

Зарядка и фитнес занятия

Каждое утро надо заниматься зарядкой. Сначала организм начинает потреблять глюкозу, а затем начинает уничтожать жир.

читать далее

Если очень хочешь похудеть, прочти…

Нет никакой определенной формулы для эффективной потери веса. Важно поставить перед собой цель. Создание упешного плана потери веса потребует от вас кардинального изменения образа жизни.

Прежде всего, отказ от дурных привычек, которые мешают бороться с лишним весом. Если вы думаете, что потеря веса ограничивается подсчетом калорий и употреблением таблеток для похудения, вы ошибаетесь. Вам нужно полностью перестроить образ жизни. Это и подсчет калорий, и достаточный сон, и отказ от алкоголя. Найдите время для физических нагрузок хотя бы по 15 минут в день.

Любому, кто ставит перед собой вопрос: « Помогают ли таблетки похудеть?», трудно что-либо посоветовать. Прежде, чем начать употреблять таблетки для похудения, посоветуйтесь с врачом. Таблетки могут помочь быстро похудеть, но это небезопасно — читайте статью Лекарство для похудения «Редуксин»: отзывы и статистика

Бентермин, орлистат, бонтрия, худия – это препараты для быстрого похудения, но каждый из них имеет серьезныые побочные эффекты. Людям, страдающим диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, кормящим матерям они противопоказаны. Правильно подобранные таблетки могут творить чудеса, если их объединить со здоровой программой питания и физическими нагрузками.

Если вы решили похудеть, это значит, что вы признались сами себе, что у вас проблемы с лишним весом. Нужно измерить индекс массы тела и определить, действительно ли у вас вес выше нормы и какую угрозу это несет вашему здоровью.

После этого вы должны найти профессионала, который поможет составить эффективный план потери веса. Доктор поможет вам проверить ваш индекс массы тела и подскажет, чего избежать, чтобы не навредить здоровью.

Тренер по фитнесу поможет подобрать программу, которую периодически для эффективности результатов нужно менять. Диетолог поможет составить план питания, способствующий снижению веса.

Установите цели, которые вы хотите достигнуть. Многие очень быстро разочаровываются. Ведь похудение – долгий процесс, если вы худеете естественным путем.

Если вы загружены работой и нет времени для посещения спортзала, приобретите диски и занимайтесь дома йогой, пилатесом, аэробикой и даже танцами.

Отслеживать результаты похудения ежедневно необязательно, достаточно раз в неделю.

Если вам нужно очень быстро, ну просто срочно похудеть, есть способ избавиться от лишнего веса – это липоксация. Примерно недель через 6 вы будете стройной березкой. Но не все так радужно. Не забывайте, вам придется какое-то время носить одежду, скрывающую складки кожи. А на теле могут остаться рубцы. Липоксация помогает, но если вы очень тучный человек, то липоксация – не выход. Это, конечно, очень быстрый способ похудения, но он травмирует тело, а его результаты непостоянны. Нужно очень строго следить за своим питанием и заниматься физическими нагрузками, иначе все вернется назад.

И, конечно, если вы мечтаете быстро похудеть, есть старый известный способ – это диета. Сырые овощи и фрукты, никаких жиров и сахара. К этому очень тяжело привыкнуть, но это работает. И ваши мечты о быстром похудении сбудутся. Но такие жесткие диеты для похудения нельзя использовать долго. С окончанием диеты вес может вернуться. Главное осознать, чтобы закрепить результаты, нужно заниматься спортом и пересмотреть свою систему питания, многи женщины выбирают действенный способ для снижения веса — не есть после шести часов вечера. Как им это удается, читайте в статье Как унять вечерний аппетит.

Один из методов быстрого похудения – это антицеллюлитные обертывания. Но при сердечно-сосудистых заболеваниях и варикозном расширении вен они противопоказаны. Существуют огромное количество рецептов для обертываний, которые способствуют сжиганию жира и похудению. Загляните в интернет. Здеь можно подобрать любой подходящий вам рецепт.

Если вы пришли к решению похудеть, вы все равно придете к пониманию того, что без физических нагрузок не обойтись. Любые упражнения приводят к сжиганию жира. Грамотные тренировки и пищевые добавки (жиросжигатели) помогут быстрее похудеть. Они активизируют обмен веществ и не дают усваиваться жирам. Перед употреблением обязательно посоветуйтеь с врачом. У жиросжигателей много противопоказаний.

Если вы мечтаете похудеть лежа на диване, поглощая сладкие напитки и килограммы еды, вашим мечтам не суждено сбыться. Вам не помогут самые чудодейственные препараты. Все обещания с экрана телевизора, со страниц журналов и газет – это прежде всего рекламный трюк. Так что думайте сами, решайте сами — худеть вам или не худеть.

Отзывы — “Если очень хочешь похудеть, прочти…”

  1. Муравьева Екатерина:

    Диета — это еще куда не шло. А вот таблетки или хирургическое вмешательство — это уже перебор!

  2. frel:

    Я готова голодать, заниматься спортом до изнеможения, бегать с утра до вечера и отказываться от любимых вкусностей, но ни за что не стану пить таблетки или делать липосакцию. Но каждый выбирает для себя сам.

  3. Ширяев Иван:

    Я не приверженец жестких диет, но однажды мне надо было сбросить 5 кг за 5 дней. Пил много простой воды (где-то 3 литра в день), ел только обезжиренный творог и овощи. Килограммы потерял, но к сожалению, когда вернулся к прежнему рациону, все вернулось обратно.


отправить