Идет обсуждение:

Питание для будущих мам

После беременности, женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса, кормят грудью, хорошо кушают и вес не уходит.

читать далее

Уровень сахара в крови

7 простых правил для борьбы с высоким уровнем сахара, после трех месяцев он понизится и стабилизируется.

читать далее

Зарядка и фитнес занятия

Каждое утро надо заниматься зарядкой. Сначала организм начинает потреблять глюкозу, а затем начинает уничтожать жир.

читать далее

«Чудо»-таблетки от лишнего веса

В борьбе за похудение все способы верны. Но за что ни возьмись, везде одни но: отсутствие силы воли для диеты, нехватка средств для липосакции.

Поэтому на помощь приходят таблетки для похудения. Ассортимент любой аптеки располагает такими таблетками. Как показывает практика, данные средства действенны, способствуют похудению. Но только стоит прекратить приём таблеток, вес снова возвращается.

Кроме этого, сбрасывание лишнего веса может вызвать серьёзные проблемы здоровья: головокружение, тошнота, потеря сознания. Бывают и смертельные случаи.

Производители не указывают на упаковке полного состава таблеток, аргументируя это коммерческой тайной. Прочесть можно лишь о мочегонных, желчегонных и слабительных средствах, которые явно не могут обеспечить высоко эффекта для похудения.

Тайными составляющими могут быть психотропные компоненты, подавляющие аппетит. Но всё это переплетается с рядом побочных явлений — обострение хронических заболеваний, головные боли, ухудшение зрения, нарушение вестибулярного аппарата, болезни сердца, перебои давления.

Психотропные вещества официально запрещены, так как в течение трёх-шести месяцев приёма таблеток с психотропными компонентами вырабатывается зависимость. Так же приём таблеток может стать причиной депрессий, тревог, бессониц.

Выявить наличие в таблетках психотропных веществ не сложно. Для этого необходимо разломить саму таблетку. Наличие внутри белого порошка, вызывающего онемение при контакте с рецепторами языка, свидетельствует о наличие пресловутых психотропных веществ.

Ещё одним признаком наличия таких веществ является ощущение эйфории после приёма таблетки.

Помимо психотропных веществ, в составе пилюль могут содержаться активные вещества, наделённые массой противопоказаний. Например, хвойник, притупляющий аппетит, категорически противопоказан диабетикам, гипертоникам и людям с больными сердцем и щитовидкой. Гуарану южноамериканскую недопустимо принимать при гипертонии, стенокардии и аритмии. Если принимать в течение длительного времени хром, есть риск приобрести анемию, навредить печени и почкам.

Если препарат не нанёс физиологического вреда организму, лишние килограммы сгорят ненадолго. И придётся вновь прибегать к их приёму, и так по кругу. Всё это наносит удар по психическому здоровью человека. Поэтому научитесь правильно принимать пищу нужными порциями, нежели пить таблетки, после курса которых просыпается аппетит.

Отзывы — “«Чудо»-таблетки от лишнего веса”

  1. Шубина:

    Таблетки действительно чудо. Как помогают сбросить вес, так и возвращают его с такой же легкостью ((

  2. Маринка:

    Все таблетки дают только временный результат. И то, который действует только на протяжении их приема. А затем все возвращается на круги своя. Проверяла на себе

  3. Ирина:

    Лучше быть такой, какая ты есть по конституции — это самое комфортное и здоровое состояние.

  4. Ларионова Анастасия:

    Если и пить таблетки, то проверенные, после которых точно не вернется вес обратно

  5. Валя:

    Я пила таблетки. Эффект потрясающий и ничего лишнего снова не набрала между прочим )

  6. kristinchik:

    О чем вы говорите? Что бы быть красивой, достаточно просто начать правильно питаться, т.е. разумно.

  7. Сафонова Ольга:

    Люди! Дело даже не в том, что вес возвращается, а в том, что Вы просто гробите свое здоровье!

  8. Давид:

    Пока я пил эти таблетки, эффект был. Как только бросил, вес стал стремительно набираться.

  9. zoya lapteva:

    Мне эти таблетки помогли, видимо хорошо подошли. Никаких побочных эффектов, а результат на лицо.

  10. eltarala:

    Да, вот такие же "чудо"-таблетки от лишнего веса принимала и я. Радовалась от полученного результата и удивлялась, что можно так легко скинуть вес. Вес все равно вернулся, а прием таблеток, думаю, не пройдет бесследно для моего организма и даст скоро о себе знать.


отправить